У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Axis Powers Hetalia: Post Scriptum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Axis Powers Hetalia: Post Scriptum » for players » Поиск партнера для игры.

Поиск партнера для игры.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Поиграйте со мной во флеше. Позязя.

0

32

Liechtenstein, если хотите, я могу с Вами поиграть. Можно даже в квесте. Хотите?

0

33

Хочу сыграть с кем-нибудь во флешбеке. Безусловно - основанное на исторических событиях.

0

34

Ибо Англия уже долго не появляется, ищу с кем бы поиграть во флешбеке. Что именно отыгрывать - неважно.

0

35

ищу вообще соигрока

0

36

Ну, мой милый маленький друг Мерсисайд *а хз, так ли пишется?* уже давно не появляется, посему тоже как бы в стороне. Вместе с основным эпизодом могу так же поиграть с кем-нибудь во флэшбеке

0

37

Ребята, ну вы как-нибудь скооперируйтесь, чего только кличи о поиске кидать.

0

38

America
могу предложить свою кандидатуру, но нужно порыться в истории

0

39

Scotland
Я бы тоже не отказался, сейчас чего-нибудь поищу.

0

40

America
к моей великой печали, страны не контактировали особенно - разве что 1702 гону началась колонизация скоттами Нью-Джерси

0

41

Scotland
Хм. А если настоящее время отыгрывать?

0

42

America
гм... Не буду против, однако вопрос опять в тематике

0

43

Scotland
Вражда, ну или что тут может быть

0

44

America
Банально, но могу предложить пьянку, так как ни один из них друг друга не знает, а подбивать на сомнительные авантюры умеют оба

0

45

Scotland
Ничего не банально. Кто кого спаивает? х)

0

46

America
Догадайся х)

0

47

Scotland
Окааай х)

0

48

Кто готов? Я готов!
(играю безумно-неописуемо-медленно, это мое главное предупреждение)

0

49

Russia
Беларусь хочет играть, да-да, ибо у меня все партнеры по игре сбежали, а я как раз уютно сижу на скамеечке и ожидаю вашего прихода.

0

50

Belarus
Айхти боже мой! С самых входных дверей меня поджидают.
Отлично, значит пробираюсь непалено в аллею.

0

51

Russia
ах, а что дальше-то делать будем? а то получится банальная "убегай-догоняй"

P.S. как-нибудь еще хочу сыграть флеш, где мы еще очень маленькие. Моя светлая мечта!

0

52

Belarus
Я могу быть благосклонен и поняв, что на этот раз не убегу, с ужасом проводить с сестренкой время, молясь в душе, чтобы она меня случайно не зарезала (всегда удивлялся гениальности создателей, это ж надо было такие отношения закрутить! Политика-воистину святыня). К тому же, в Белоруссии обязан был остаться здравый смысл, хоть немного - на него и буду наедятся :rofl: Меня же вполне можно потаскать по помещениям, все показывая лишний раз.

Несомненно, мечтам надо сбываться. И сам с удовольствием это во ФБ отыграю. Но чуть позже, пока время не позволяет.

0

53

Russia
я навяжусь в сопровождающие, даже немного поволнуюсь, ведь Ванюшу по словам Канады, чуть не скушали медведи, какие ножи) В общем - жду поста! *_*

0

Вы здесь » Axis Powers Hetalia: Post Scriptum » for players » Поиск партнера для игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно