Импорт.
Сообщений 751 страница 780 из 859
Поделиться7522011-12-06 17:10:14

Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©
Поделиться7542011-12-06 19:18:04
Поделиться7552011-12-06 22:37:47
Поделиться7572011-12-07 00:42:53
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще Няняшка разыскивает:
Поделиться7582011-12-07 10:10:50

кликабельно;
Ваша
Поделиться7592011-12-07 10:30:31
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиДобро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.
Поделиться7602011-12-07 10:30:56

Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы:
Чей металл тяжелей и верней посты?
Разделился весь мир... Отвечай: с кем ты?
Не остаться в живых, если вдруг гроза,
Так не стой, как чужой, опустив глаза!
Только действиям счет, все слова пусты!
Разделился весь мир... Отвечай: с кем ты?
С кем ты?
Поделиться7612011-12-07 12:18:23

Единственное, что разрушает мечты, это – компромисс. (c)
Поделиться7632011-12-07 17:58:58
Ваша http://grotteradventures.rusff.me/viewt … 31#p138473

Буяновцы кризиса не боятся ©
Поделиться7642011-12-07 17:59:09

СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ИЗМЕНИТЬ ИСТОРИЮ?
Поделиться7652011-12-07 18:13:08
http://gameofthrones.rolevaya.ru/viewto … p=22#p7760
Требуются: Джендри, Джоффри Баратеон, Лорд Варис, Сэмвел Тарли, Робб Старк, Теон Грейджой, Тайвин Ланнистер, Кхал Дрого, а также одичалые.
Поделиться7672011-12-07 23:38:01
Я бежал от себя ради наших нечаянных встреч
И тебя находил, оглянувшись случайно назад...
Bleach: Dreams Come True
Поделиться7682011-12-07 23:44:46
Поделиться7722011-12-09 17:56:09

занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться7732011-12-09 18:00:53
http://asgardhh.rolka.su/viewtopic.php? … p=14#p3174

Асгарт: Священные главы - ролевой форум, который не просто способен дать вам огромную свободу действия, но также и сдержать это в рамках интереса и наполнить это все кучей интригующих событий.
Вы любите ролевые с отыгрышем в небольшом современном городке? Возможно школа либо колледж? - Пожалуйста!
Вам нравится играть за бизнесменов, светских львиц, верхов и сливок общества, либо за дворовых парнишек с сигаретой в зубах, безбашенных костоломов или утонченных капризных девушек? - Пожалуйста!
Вас привлекает недалекое прошлое, собираетесь нарядиться в манжет, кафтан, надеть бархатную рубашку, жабо и прочувствовать в руке холод стали фамильной шпаги? - Вам сюда!
Нет же! Вам нужна магия! Да, много магии... вам нравиться расстреливать незадачливых полицейских файерболами, либо охотиться на демонов в скромном и мало чем примечательном городке? - Просим к нам!
Ах, черт! И этого тоже мало? Ну тогда я знаю что вам нужно предложить. Второй мир....Астрал, магия, драконы, эльфы, орки, вампиры, гоблины, гномы, Боги, полу-боги, некроманты, короли, войны, осады, замки, непроходимые болота и топи, высокие эльфийские леса, непроглядная тьма в глубинах пещер темных эльфов и отступников гномов. Артефакты, зомбяки, зверолюди, сфинксы, грифоны, гигантские пауки, мир в котором не найти тихого уголка, в котором не затаилась бы своя "тень", дочь Ночи, посланник Тьмы! Казалось свет и светлая магия - вот спасение ото всей нечисти! Ах нет же. У инквизиции свои правила, свои законы и пожалуй те будут похлеще армий усопших.
Думаете бред? Как столько тематик, могут комбинироваться в одном месте? На одном форуме...
Могут, Дорогие Друзья, еще как могут. Более того, все тесно взаимосвязано, а такой объем дает нам безграничную территорию, где можно ох как разгуляться. Так чего же вы ждете? Не верите - посмотрите Сами и убедитесь!)
+ На нашем форуме нет строгих правил и ограничений. Мы так же не ставим ограничение на количество строчек в игровых постах.
+ Вежливая и адекватная администрация, не мнящая себя пупом земли.
+ Захватывающий, интересный сюжет, со скрытым "подтекстом" продуманный до мелочей, разрабатываемый не один месяц.
+ Куча свободных персонажей с готовыми анкетами.
+ Огромный игровой мир, в котором каждому найдется место.
+ Несколько авторских нововведений в игровой процесс, которые вы не найдете ни на одном другом форуме.
Поделиться7752011-12-09 19:35:27
Поделиться7762011-12-09 23:55:18
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Bethany Hawke|Бетани Хоук
Сестра Защитника Киркволла и в общем-то единственный поистине близкий ему человек, оставшийся в живых. После гибели Круга Магов, Бетани осталась в Вольной Марке, несмотря на риск быть усмирённой или убитой. Ошибочно считается погибшей во время восстания магов.
Action #1: Каноны
Leliana|Лелиана
Лелиана, некогда верная и преданная сторонница Героя Ферелдена, стала правой рукой Верховной Жрицы и её "публичной" представительницей, призванной решать разнообразные деликатные вопросы по поручению начальства.
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Поделиться7772011-12-10 15:50:43
|
Поделиться7782011-12-10 16:29:41
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 20#p171582

*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая отвага, доблесть, мужество и верность...
И даже...
Спасти своих соплеменников...
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя...
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него...
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен...
Ведь сейчас миру воителей очень нужна твоя отвага, доблесть и мужество... Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
Нужны:
1. Котята и королевы, старейшины во все племена
2.Воители в Грозовое племя
3.Воители и оруженосцы в Речное племя
Акция №5
Поделиться7792011-12-10 17:19:12

VAMPIRE DIARIES: TEMPTATION
The star, the moon,
They have all been blown out,
You left me in the dark,
No dawn, no day,
I’m in this twilight,
In the shadow of your heart.http://tvdtemptation.rusff.me/viewtopic.php?id=244&p=4#p14930
Поделиться7802011-12-11 12:12:33
ссылка на тему с вашей рекламой

всякая история, имеющая конец,
уже тем наполовину является счастливой… (с)