Импорт.
Сообщений 781 страница 810 из 859
Поделиться7862011-12-16 18:46:26
~ Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.
Поделиться7922011-12-16 19:35:38

Говорят, что здесь зимой бывает так холодно,
что смех застывает в горле и душит человека насмерть.
Поделиться7932011-12-16 19:40:12
Ваша тут
Поделиться7942011-12-16 19:59:08
Представляем вашему вниманию обновленный bleaches.ru! Когда-то мы закрывались на продолжительное время, но теперь мы снова открыты и это уже не шутки. У нас доработан таки сюжет, за что ave Kamishini. Сменен дизайн, выполнен в более "взрослом" и спокойном стиле. Никакой банальщины и никаких шаблонностей. Только оригинальность и контраст впечатлений! На форуме у вас будет возможность хорошо провести время, организовываются масс.флеши, квесты, организовываются творческие конкурсы. Да и не только творческие, но и касающиеся реала. Собираемся жить долго и счастливо, а присоединятся к нам или нет - все зависит только от вашего желания!
В игре хотелось бы увидеть: Куросаки Ичиго/Широсаки Хичиго, Киру Изуру, Абарая Ренджи, Саругаки Хиори, Соуске Айзена, Ичимару Гина, Мацумото Рангику, Хинамори Момо, НОВАЯ ЭСПАДА и конечно же старая, а так же ждем остальных.
Гарантирует администрация: интересные отыгрыши; приятные дизайны; теплую компанию; чистоту форума и порядок на нем; ответственный подход к любой возникшей непредвиденной ситуации.
Поделиться7952011-12-16 20:38:02
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Cassandra Pendergast|Кассандра Пендегаст
Женщина-инквизитор, вступившая на тернистый путь поисков Защитника и его ближайших соратников, человек, фанатично преданный Церкви и её догматам.
Action #1: Каноны
Leliana|Лелиана
Лелиана, некогда верная и преданная сторонница Героя Ферелдена, стала правой рукой Верховной Жрицы и её "публичной" представительницей, призванной решать разнообразные деликатные вопросы по поручению начальства.
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Поделиться7972011-12-16 21:55:47
Когда утром Вам перебегает дорогу Белый Кролик, а Оле Лукойе заскакивает по вечерам на огонек, когда Ваш босс - самый что ни на есть Безумный Шляпник, а Королева Червей - бывшая подружка, это не сказка. Это Wondercity.
Поделиться7982011-12-16 21:56:13

FRPG Bleach: ZERO KARA NO REKISHI представляет: Акция #5: Вайзарды по пробному посту!
P.S. Wanted: Abarai Renji, Kira Izuru, Mayuri Kurotsuchi, Madarame Ikkaku, Tōsen Kaname
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=672&p=12#p51908
Поделиться7992011-12-16 22:03:55
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=6#p77901
۞SLAYERS - THE LAST ARTEFACT۞ |
На полке городской библиотеки давно лежит древний фолиант, повествующий об удивительном месте. |
Поделиться8012011-12-16 22:57:51
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин
Поделиться8052011-12-17 15:40:08
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей
Поделиться8072011-12-17 18:52:19
Никогда не поздно окунуться в мир покемонов да и всем хочется вернуться в прошлое!
На нашем форуме мы общаемся, веселимся, но и играть не забываем. Вам не хватает чего-то особенного? А может вы просто хотите вновь помечтать о том чудестном мире покемонов или просто вернуться в свое детство. У нас множество великолепных состязаний, добрая, но справедливая администрация, только у нас выпускается журнал "Галактический ежендевник" не стесьняйтесь, присоединяйтесь!
Гость, мы ждем только тебя и твоих друзей!
Поделиться8082011-12-17 20:05:09