*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Импорт.
Сообщений 811 страница 840 из 859
Поделиться8112011-12-17 20:10:07
Поделиться8142011-12-18 00:57:57
Вашему вниманию предоставляется новая мистическая ролевая игра по мотивам аниме Hetalia Axis Powers и игре HetaOni.
Что ты знаешь о своём отражении? Да то же, что и оно о тебе – ровным счётом ничего.
Но стоит вам поменяться местами, поднять занавес неизвестного, и всё преобразится.
Как в старых сказках – мы попадём в мир зазеркалья.
Только на этот раз нашим героям предстоят куда более сложные испытания.
Непрекращающаяся война, отсутствие всех общечеловеческих норм и моралей, потеря доверия даже собственному рассудку – это всего лишь мир по ту сторону зеркала.
Но обратного пути, возможно, уже нет.
Добро пожаловать, это "Зеркальная Грань"
Поделиться8162011-12-18 05:19:09
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
Внимание! В честь нашего юбилея, с 18.12 по 31.12 все каноны принимаются по пробному посту!
Поделиться8192011-12-19 17:27:42
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Philippa|Филиппа
Филиппа считает, что облик бойца должен быть таким же убийственным, как и его удары. Ее броня всегда блестит, а клинки переливаются зловещим светом. Добавьте сюда пышный слог ее фраз - и получите прекрасную воительницу, чей вид приводит врагов в трепет.
Action #9: Инквизиция
Kristoff|Кристофф
Кристофф может быстро приспособиться к любой обстановке. В случае непредвиденных обстоятельств он действует с максимальной уверенностью и способен придумать план за считанные секунды. Такой способ борьбы с неприятностями выделил его среди сотоварищей.
Action #9: Инквизиция
Minasli|Минасли
В детстве Минасли обожала разбирать игрушки, чтобы узнать, как они устроены. Повзрослев, она так и не излечилась от любопытства. Она подолгу изучает каждое заклинание, поскольку ей гораздо интересней разобрать его на компоненты, нежели быстро запомнить и перейти к следующему.
Action #5: Keep the magic secret
Поделиться8202011-12-19 22:46:12
Насладиться видом умирающей могущественной цивилизации, зашедшей в тупик в своей эволюции, и не видящей выхода или ужаснуть видам жестокого прошлого, пестрящего кровью на страницах исторических книг, но увидеть их воочию. Почему пробудившееся Сердце Чистой Силы решило показать своим защитникам и врагам страхи и ужасы эволюции человечества и времени? Почему оно стало так непредсказуемо в своих шагах? Почему перед глазами мелькают картинки из такого знакомого прошлого и такого непредсказуемого будущего? Куда в следующий раз попадёшь ТЫ, игнорируя законы пространства и времени? Ответов нет…
Поделиться8222011-12-22 13:18:09
Леди и джентльмены, добро пожаловать на серьезный игровой проект, посвященный манге и аниме «Тёмный Дворецкий». Истинный театр страстей, многообразие красок и роскошное сияние викторианской эпохи - всё для Вас!
Очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать.
Во-первых, у нас - два состава канонов и, соответственно, в два раза больше сюжетов. Вы вдруг остались без партнера? Не переживайте, его «дублёр» придёт Вам на помощь? К тому же подобная система позволяет «участвовать» в игре, как активным игрокам, так и тем, у кого «временно» активность может быть понижена.
Во-вторых, сюжетов непозволительно много, настолько, что игроки не успевают за фантазией гейм-мастеров.
В-третьих, на игре стартовали и успешно идут три основных сюжета. И подготавливаются к запуску еще два. Далеко не на каждой игре Вас ожидают продуманные и интересные сюжетные линии, которые Вы сможете развить по собственному желанию.
В-четвертых, Вы можете придумать собственный сюжет, мы будем рады творческим личностям.
Сюжеты:
«Дворецкий в плавание»| «Третий эшелон» |«Джек Потрошитель»|«Alice» in Wonderland
WANTED
Алоис Тренси
Себастьян Микаэлис
Уильям Ти Спирс
Дорсель Каинц
Элизабэт Мидлфорд
Агни
P.S. Дамы, ваше общество нам просто необходимо.
Поделиться8232011-12-23 02:06:24
Все очень просто - в сказке обман. Солнечный остров скрылся в туман.
Всех нас согреет вера одна. Кто-то успеет - ты, или я ?
(с) Машина Времени
Поделиться8242011-12-23 05:22:14
Странные они, эти существа зовущие себя Высшими сущностями. Самые великие шиноби и даже легендарный десятихвостый демон не более чем букашки, бегающие по столу который мы зовем миром. В любой момент они могут одним щелчком пальца изменить всю историю только ради собственного развлечения. Герой вчера, сегодня не более чем слабый и беспомощный нищий, роящийся на помойке в поисках еды. Остановив Четвертую Мировую войну, они откатили время назад изменив некоторые события. Теперь судьба этого мира примет совершенно другой оборот, в очередной раз позабавив Высших сущностей...
Форум
Поделиться8262011-12-23 18:02:03

Сюжет | Список ролей | Правила форума
Приближается полночь, время быстро бежит
Входишь в старую церковь, где тело лежит...
Бесы дьявольским хором обрекают на смерть
И мучительно долго не приходит рассвет! (с)
Поделиться8282011-12-24 22:56:19
http://betrayatraitor.mybb.ru/viewtopic … =11#p34669
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
Внимание! В честь нашего юбилея, с 18.12 по 31.12 все каноны принимаются по пробному посту!
Поделиться8292011-12-25 14:12:34

вытеснили все местное население ©
Hetalia - Danger Agency.
Персонажи, которым гарантирован крем от загара (:
Швейцария
Vash Zwingli | Ваш Цвингли.
Крем гарантирует: Лихтенштейн.Венгрия
Elisabeta Hedervary | Элизабет Хедервари.
Крем гарантирует: Румыния.Голландия
Peter van Goffer | Питер ван Гоффер.
Крем гарантирует: Южная Италия.
Поделиться8302011-12-26 00:31:16
Я всегда объяснял все скрипы, шумы и шорохи рационально и никогда не верил в истории о приведениях. Я никогда не обращал внимания на то, что порой замечал боковым зрением. Если в соседней комнате что-то падало и громыхало, я предпочитал свести всё к тому, что я просто плохо положил что-то на стол или на полку, и оно упало само. Меня было не напугать ощущению, что кто-то смотрит на тебя. Меня было не напугать холодком, который неожиданно проникал в мою комнату. Никакие странные потери связи средь бела дня и звонки из ниоткуда не вызывали у меня опасений. Я не ускорял шаг, если видел вдали странный силуэт, который намеревался приблизиться ко мне.
Никакие истории не могли вызвать у меня даже мурашек. Я обычный пользователь интернета.
Но однажды я обернулся и увидел его.
Я так увлёкся компьютером, что не заметил, как он вошёл.
Мой ночной гость.
Чёрная тень в капюшоне, с безумной улыбкой и налитыми кровью глазами.
Наверняка он сейчас с тобой.
Обернись и поприветствуй его.
Он зовёт тебя на Special Forces.
Поделиться8322011-12-26 15:28:03

Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов. ©
Hetalia. Danger Agency.
Швейцария
Поделиться8342011-12-26 20:21:47
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре ● сюжет ● вакансии
«Black Swan» ● «Bloody Sun»
акция #2 ● акция #3
NC-21 ● Slash only
Поделиться8362011-12-27 07:17:20

вытеснили все местное население ©
Hetalia - Danger Agency.
Швейцария