У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Axis Powers Hetalia: Post Scriptum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Axis Powers Hetalia: Post Scriptum » quest book » Квест "Amicitia". [запись]

Квест "Amicitia". [запись]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Администрация долго думала, чем же порадовать вас, и решила таки придумать квест, который бы подошел каждому и в котором абсолютно любая страна смогла бы проявить себя на все сто. Надеемся, этот квест придется вам по душе и вы обязательно в него запишитесь.

Если вам не понравились эпизоды, или вы настроены на игру с определенным персонажем - ваша свободная сюжетная линия в этом квесте только приветствуется.

Дата: 1 сентября 2015 года.
Место: академия "Post Scriptum"
Как мы все прекрасно знаем, основная цель нашей академии - поддержка мира и сплочение стран. Но как же страны могут сотрудничать и дружить, если порой абсолютно ничего не знают друг о друге? Но создатели академии нашли выход, отличный выход из сложившейся ситуации. Они решили, что первым делом перед началом учебы страны должны познакомиться и узнать друг о друге максимальное количество информации. Любимое блюдо? Традиции и обычаи? Важные исторические события, повлиявшие на становление страны? Поэтому в первый учебный день было решено провести фестиваль под названием "Amicitia", что в переводе с латыни означает "дружба". Под открытым небом, в учебном корпусе, актовом зале, в общем - на всей территории академии развернется настоящее представление! Каждая страна постарается представить себя как можно более полно и интересно. Может быть, кто-то приготовит национальное блюдо, а другая, более педантичная страна сделает целый стенд с полезной информацией о себе. Глядишь, а кто-нибудь устроит настоящий концерт, исполняя самые известные песни страны. Безусловно, преподаватели академии надеются, что фестиваль пройдет так, как запланировано и никаких непредвиденных ситуаций не случится. Но наш мир таков, что ни одна минута жизни на планете Земля не может обойтись без происшествий.
В общем - готовьтесь, придумывайте, пусть ваша страна предстанет в самом прекрасном свете!

Эпизод: "Нет худа без добра".
Конечно, не все страны находятся в дружеских или просто мирных отношениях. Конфликты между государствами не утихали никогда, да и вообще, если бы они вдруг прекратились - узнали бы мы свою планету? Так и в нашей академии. Одна страна очень долго и тщательно готовилась к фестивалю, продумав каждую мелочь. И вот, огромный стенд с разнообразнейшей информацией о стране, с музыкальным аккомпанементом и раздачей национальных блюд готов предстать перед зрителем! Кажется, ни одна из стран не подготовилась настолько пышно и праздно. Безусловно, в адрес страны прозвучало множество комплиментов и похвальных слов. Но не все коту масленица, и одна страна, подойдя к стенду решила, что эта страна нагло украла у нее один из национальных обычаев\песню\блюдо, и самым наглым образом поместил на свой стенд. И, как вы успели догадаться, начинается самый настоящий скандал. И черт знает, чем он закончится.
[скандалист - South Italy
2 участник]

Эпизод: "Кулинарная битва".
Какой же фестиваль без конкурсов? И наша невероятная администрация академии решила провести конкурс, кого бы вы думали? На лучшего кулинара! На площади выставлены длинные столы, и прямо на свежем воздухе наши страны готовы продемонстрировать всем желающим свои кулинарные способности. От умения приготовить яичницу до невероятных кулинарных изысков. Страны в фартуках уже засучили рукава и готовы приступить к началу... И да будет битва! И кто знает, не закончится ли она битвой в прямом смысле этого слова - на поварешках, защищаясь сковородками?
[максимальное количество участников - 4
- Belarus]

Эпизод: "Дьявольские планы".
Конечно же, всегда найдется тот, кто захочет испортить все - подсыпать перца в компот и лишить всех возможности как следует развлечься и сдружиться. И вот одна из стран решила, что лучше всего будет, если каждая страна узнает о себе из первых уст! Пробравшись в радиорубку, она начинает осуществление своего коварного плана... И вот уже через пару минут все страны смогут услышать о себе столько "нового и интересного", что никогда не писали ни в одной желтой газете! Действительно, фантазии и энтузиазма этой стране не занимать. И может показаться, что разжигание международных конфликтов - это ее призвание. Но вот незадача, только наша страна разошлась, в радиорубку внезапно заходит еще одна страна, совершенно случайно, кстати. И это скромненькое государство решает вставить свое словечко и напомнить разбушевавшейся стране, что так себя вести - очень неприлично. Назревает еще один конфликт - еще бы, испортить такой план! Но не тут-то было - преподавательский состав не намерен терпеть подобное поведение стран в академии, которая призвана наладить мир, поэтому уже через пару минут в радиорубку заходит один из учителей... Что ж, кто останется правым, а кто виноватым - узнаем.
[тролль из радиорубки - Prussia
скромница-страна, нечаянно зашедшая -
преподаватель - Ancient Greece]

В течении нескольких дней эпизоды будут пополняться. О начале отыгрыша квеста администрация сообщит в теме объявлений.

0

2

Меня второй страной в Дьвольские планы))

0

3

Liechtenstein
Готово) Думаю, ты идеально подойдешь)
А себя запишу-ка в кулинарную битву!

0

4

Троллотой в Дьявольские планы меня запишите

0

5

Prussia
сказано - сделано.

0

6

P.S. написал(а):

Эпизод: "Дьявольские планы".

запишите уж, все же без меня эпизод-то не начнется, учитель-то единственный х)

0

7

Ancient Greece
записываю

0

8

P.S. написал(а):

Скандалистом :3
можно же? *-*

0

9

South Italy
конечно же!

0

10

P.S. написал(а):

скромница-страна, нечаянно зашедшая -

А давайте-ка сюда.

P.S. написал(а):

Но больше мне бы хотелось сюда в качестве страны-наблюдателя.

Куда меня пихать - куда надо, мне все равно ^ ^

0

11

P.S. написал(а):

Эпизод: "Кулинарная битва".

Можно мне сюда? :3

0

Вы здесь » Axis Powers Hetalia: Post Scriptum » quest book » Квест "Amicitia". [запись]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно