ФИО
Россия //(Иван Брагинский(Ivan Bragincky)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Возраст: 1005++ (После развала СССР – 19 лет). Выглядит на 22-23 года (да подавись же Америка со своим 19-ти летием!).
Ориентация: Гетеро
ВНЕШНОСТЬ
Высок, статен, крепок, силен. Поставьте рядом кого угодно – все будут малы и хилы рядом с Ванечкой. А ведь это не смотря на то, что он только начинает расти и привыкать к правильному питанию, развивающему его большую экономику. Обладатель крепкого тела, который носит в себе безмерную русскую Силу, душу и сообразительность. Настолько крепкого, что водка не страшна ему – они давно друзья-товарищи. Обладатель красивых фиолетовых(убил бы художников аниме, вот правда. Как у России могут быть фиолетовые глаза?!) очей, которые часто добродушно(и с определенным умыслом и подтекстом)прикрыты.
Волосы светло-русые, цвета спелой пшеницы, такие же ресницы, придающие взгляду что-то особенное, отличное от соседей этой страны и, в то же время, роднящее со всеми странами, имеющее славянское(арийское) происхождение – всех их породила Россия, и даже генетика об этом помнит! А в книгах-то не пишут… Впрочем, внешность – не самая подходящая тема для затрагивания вечно ноющей политики. Имеет весьма густые брови, тоном немного темнее, чем волосы.
Слега торчащие уши, прямой и немаленький нос. Мужские, но в то же время, не слишком грубые приятные черты лица. Выражение лица всегда спокойно и блаженно, а если речь зашла о, положим, Америке или долгах – привычная мягка улыбка становится совсем уж мягкой. Да. Только, пожалуйста, не обращайте внимания на ту темную атмосферу, что резко появляется вокруг России и зловещий, поблескивающий у него в глазах. Мимика Ивана не знает печали! Она всегда лучезарна, ибо Иван контролирует все, что происходит вокруг, и ничто его не страшит! Хотя нет, я соврал… есть одна такая особа, способная заставить его лицо изобразить ни с чем неописуемые эмоции и выражения, в частности - ужас. Это присутствие Белоруссии и, к слову, одни мысли о ней и Украине вызывают на лице Иванушки интересные реакции. Впрочем, упаси боже это увидеть.
В одежде Брагинский также не хитер – она проста, как и русская душа, но порой и непонятна. К примеру, его шарф… Россия носит его постоянно. Ходят даже слухи, что он и в душе, и во сне энного не снимает. Что же, во всех слухах есть своя капля правды…
А еще он не мерзнет. Водка, подсолнухи, шарф – и ничегошеньки ему более не надо. Не Австрия да Америка, чтобы кутаться, как войска Наполеона под Москвой.
БИОГРАФИЯ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
«Россия… Россия… РОССИЯ! Боже, это звучит Высоко, Гордо, Крепко! Насколько Благое и Звучное имя, несущее в себе тысячелетнюю, а по-понятиям многовековую историю, крепкость и непоколебимость духа русского народа! Необъятная Держава, необъятные таланты и умы – да разве можно, граждане, передать это скупыми страницами и выдержками из истории? О, прошу, не нужно грубо отвечать «можно»! Да, я вплоть до 20-ого века был предан Царизму, но разве это не позволяло мне быть Сильнейшей Державой, территории и богатством которой могла позавидовать хваленная Англия? Разве не я был великим захватчиком, воевавшим со всеми, кто смел летать, ходить, бегать, передвигаться, ползти по русской земле? Разве не боевой дух моего народа, его открытая душа и красавицы-крестьянки с длинными русыми косами покоряли своей красотой и восхищали умы всех тех чопорных аристократишек, что приезжали к нам и с Запада, и с Востока? Как? Ах да, ведь и Восток теперь подвластен мне, Российской Федерации! Разве не мы утерли нос Наполеону? Разве не мы утянули амбиции Гитлера в его пятую точку, из которой он извергал свои бредоносные идеи? Разве не мы смогли сохранить свою культуру и любовь к подсолнухам и водке, не смотря на все угрозы со сторона Америки и Европы? О, ну право же, не нужно напоминать о том проигрыше в русско-японской войне, у нас была революция! И не говорите, что мы все еще снабжаем войну на Востоке ресурсами, имеем атомные бомбы, и что «Холодная война» все еще продолжается, но теперь на более тонком плане. Не говорите, слышите? Не говорите, это лишь скупые вырезки из скупой истории, написанной скупым человеком, им же исправленная и оплаченная. Я, Россия, Великий Российский дух, не могу быть описан словами – моя история неповторима, никто не знает ни начала ее, ни края! Я был всегда, и менялись лишь века в календаре и имена мои, но я по-прежнему остаюсь неизменным. Да, были тираны и гении, были взлеты и падения, есть и будут те, кто хочет задавить меня и забрать мои ресурсы – но они, воистину, глупцы. Россия непобедима. Русь Есмь. СССР вечен. Ленин живет в наших сердцах. Петр Первый запомнится нам навсегда.
С любовью и Патриотизмом, Ваш русский дух.»
2011 год. Берн. 3 дня до начала 3-ей мировой Войны, закрытия границ РФ.
ХАРАКТЕР
Умом - Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить
Тютчев Ф.
Знаете, после столь точного описания Ивана, как лица всей России, и добавить, в общем-то, нечего. Сказано идеально, как в воду глядел. Но раз так нужно, то пару слов все же сказать стоит. Так, чисто чтобы не позориться.
В первую очередь – душевный и добрый. Нет, ну правда. Иванушка никогда никому не желал зла, хотел дружить с другими странами и всегда давал им ресурсы. Но жестокий, это да, Вы верно подметили. Только вот не стоит за это судить. Как говориться: «Не судите человека, не зная его прошлого». А уж что- что, а прошлое России точно никто, кроме нее и, может, сестер-братьев, и не знает. А ведь, по сути-то, ничего в жизни, кроме войн и походов не видел. С самых пеленок впитал в себя запах крови, ее цвет, вкус, что непроизвольно выработало эту самую жестокость. С возрастом она подошла к границе «справедливость», и теперь Россия вершит Высшую Справедливость, к которой боятся подходить другие державы, но, как считают иные страны, весьма жестко и негуманно. Быть может, именно поэтому ее и бояться все, в особенности Прибалтийские страны? Да, должно быть, это и есть причина. Но ведь эту самую жестокость Иван стремиться направить в позитивное русло – он лишь желает объединить весь мир в России, чтобы больше не было войн и кровопролития.
А еще вот, знаете, он с Америкой похожи. Две страны зеркального отражения: сисленность населения, вечные соперники, похожи очертания территории, эта странная жестокость и своеобразная гордыня, а также нелюбовь со стороны "остального" мира… Оба стояли на коленях. Америка – с самого начала. Россия – косвенно и не прямо. И вот теперь они – сильнейшие страны мира. Оба «немного того». Иван, при том, совершенно не злой, пусть и бывает саркастичным и жестким. Всегда двигается вперед, никогда не отчаивается. Не зря считается: если России плохо, то другие страны, значит, уже повержены. Если еще нет –то будут повержены, если Иванушку не успокоить. "Лучше не трогать гавно. Нэхай себе лежит в углу и воняет".
Простак, но весьма сообразительный. У него имеется высокая самооценка, гордый, однако открыто не заявляет, что он «герой и спаситель человечества». Его страна сама за себя все говорит.
Может быть настоящим другом и товарищем, который не обманывает и не подводит, но и соперник из него выходит крайне сильный и опасный.
Любит природу, культуру своей страны, что частенько демонстрирует: подсолнухи и Водка, чем Вам не проявление той самой культуры, ака русской души? Но он не алкоголик, вот это уж да, так что попрошу без оскорблений.
Открыт миру, но из-за тяжелого детства принимает всех в штыки, не понимая, почему же от этого его все «обходят стороной». Одинок, и даже сестры не являются близкой ему родней: Украина променяла Ивана на друзей из Евросоюза, а Белоруссия ничего, кроме проблем, не приносит. Исключение, может, составляет только Франция, с которой Россию даже история не раз сводила, причем с разных сторон.
Всегда спокоен, улыбчивый, не конфликтный. Не лезет в отношения других стран, но ему очень нравится наблюдать за тем, как они ссорятся. Порой невольно вносит свое семя раздора(часто ему для этого даже говорить не надо). Эта же «черта характера» делает из него нечто, напоминающее диктатора. Вроде как ничего и не сказал, но в итоге решения принято такое, как он и хотел. Если, конечно же, не высказался Америка. К слову об Америке: когда она присутствует на саммите или собрании ООН, Россию почему-то не приглашают в нем участвовать. Его вообще мало куда приглашают. Это даже обидно, вот честное слово.
К слову, Иван словно страдает каким-то странным психическим отклонением, все с той же долей садизма и тотального контроля, что незримо видится в его умиротворенной улыбке и частой отстраненности. Ему больше нравится стоять за темным занавесом, своим гипотетическим существованием заставляя другие страны трястись от ужаса, даже если тот ничего плохого и не желает. При том является натурой наивной, в чем-то даже похож на ребенка. Только не путайте его с пустоголовой Америкой, которая в развитии ушла не дальше 3-е летнего ребенка. Россия – ребенок чуть более старший, а может даже и не чуть. И единственное, что мешает этим странам доказать, кто кем является – склады ядерного оружия и любовь в водке\гамбургерам.
В общем-то, я начал нести бред, вновь углубился в политику… А надо ли? Считаю, что на этом достаточно сказано: а душа русская все равно непонята, и аршином не измерена.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Факты: На самом деле очень дружен с США, просто отношения эти своеобразны. Имеет странные отношения также с сестрами Белоруссией и Украиной. Да и Европой… Наверное, только Франция его иногда и понимает. Вообще на мировой арене – страна неоднозначная. Часто носит кран. Зачем – загадка для любого, кто не есть «русская душа». Верит в мир во всем мире. Точнее, что «все присоединяться к России», и тогда он станет одной большой страной. К тому же, не смотря на свою простоту, в Иванушке очень много всего скрыто, поэтому порой он выдает не просто котов в мешке, а прямо мутантов каких-то…
Способности: Знаете, после того, как Иван прыгнул из самолета без парашюта, невольно возникает вопрос: а есть ли что-то, что он НЕ может? От более подробных пояснений воздержусь.
Планы на игру: Хочу экшен. А вообще цели весьма просты: сыграть с Белоруссией, неплохо бы с Америкой и, в идеале, дождаться бы Украину. Уж очень давно ее грудей я звон не слышал.
Пробный пост: (такой ленивый, что хоть гамбургером накормите. Да хоть колу выпить заставьте, лень-матушка, близка душеньке русской)
ДЛЯ ИГРОКА
Частота посещения: посещение почти каждый, но сама активность будет невысокой.
Связь: 384406127; Сижу редко, лучше сразу в ЛС, все равно уведомление стоит о приходе.