У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Axis Powers Hetalia: Post Scriptum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Axis Powers Hetalia: Post Scriptum » questionnaires » Нужные персонажи.

Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заявку заполняем по шаблону:

Код:
[b]название страны:[/b]
[b]имя:[/b]
[b]кем вам приходится:[/b]
[b]примерная сюжетная линия:[/b]
[b]краткое описание:[/b]
[b]дополнительно:[/b]

0

2

занят

название страны: Россия
кем вам приходится: возлюбленный
примерная сюжетная линия: игра в догонялки с последующим садизмом, испугами, усмирениями, душевным самокопанием и вашей непоколебимостью, о рыцарь моего сердца!
краткое описание: Ванечка - высокий, красивый молодой человек. У него есть две замечательные сестренки - Беларусь, то бишь - я, и Украина, которая постоянно избегает общения с родственником из-за непомерно больших долгов. И братик в момент становится мрачным и расстроенным, когда вспоминает своих сестричек. Сам же Иван довольно-таки наивен, и бывает слишком жесток с другими странами. И именно из-за этого его все боятся. Россия очень любит говорить о том, что все страны когда-нибудь объединятся с ним, а еще он неравнодушен к водке и подсолнухам. Но Брагинского лучше не злить, и если вы услышали, как Ванечка начинает говорить "колколколколкол", то лучше бегите, куда глаза глядят, пока не нашли себе приключений на энное место. Конечно, я могу говорить о братике очень много, но считаю, что лучше него о себе никто не поведает.
дополнительно: жду игрока грамотного, с чувством юмора и умением писать интересные посты. Не бойтесь, я не потащу вас в постель и особо домогаться не буду, но все же очень хочется видеть такого прекрасного персонажа на игре!

0

Вы здесь » Axis Powers Hetalia: Post Scriptum » questionnaires » Нужные персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно