У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Axis Powers Hetalia: Post Scriptum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Axis Powers Hetalia: Post Scriptum » relations » honshou? honnou? hontou?

honshou? honnou? hontou?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

расписываю по-обычному
с вас только предложения, вот

Арловская Наталья – Беларусь.
Ранее с этой девицей не сближались вообще, но много чего хорошего пришлось наслушаться по ее прекрасную персону. Увидев эту женщину в жизни, ранее Артур даже немного Гн подумал о том, кем же она может быть. Внешне – фарфоровая куколка, ни на что не способная. Подойдешь к ней чуть ближе – уколешься об ее острейший нож. В общем, даже если Артур как-то и сближался с ней, то это только по каким-нибудь делам, которых почти не было. Собственно, пока что есть легкий страх перед этой девицей, а так… а так ничего особенного, простая леди-недотрога.

Альфред Джонс – Америка
О, этот юноша оставил огромный след на душе Артура. Сначала он был для него всем, а сейчас стал предметом ненависти и раздражения. Выскочка, шумный выскочка. Всегда сует свой нос не туда. Если бы Артур был с ним одного телосложения, то, наверное, давно избил бы его. Альфред сам ушел от него, сам выбрал неправильную дорогу. Артур погрустил немного и смирился – все дети рано ил поздно растут.
Правда, в глубине души все еще любит маленького Америку, каким бы «героем» он сейчас не был.

Лилиан Киркленд – Мерсисайд
Любимая младшая сестренка. Немного странная, немного пугающая. Но как бы сильно Артур ее не боялся, он все равно будет ее любить, возможно, и не как сестру. Он любит проводить с ней свое время, любит пить с ней чай, но все же боится, что потеряет ее, как и Альфреда. Боится провиниться перед ней, переносит, чуть ли не через каждую лужу. В общем, Лиан – наверное, единственный человек, кого Артур любит больше себя самого.

Отредактировано England (2011-11-25 19:03:59)

0

2

ащаща?

0

3

Belarus
нейтрал? или там, немного, очень немного взаимной неприязни/симпатии/интереса?

0

4

England
у меня неприязнь ко всем, кроме Ванечки, я отписалась лишь ради приличия и чтобы узнать ваше отношение ко мне. Давайте нейтрал вас ко мне.

0

5

Belarus
а, ну да, точно, да, забыл эту важнейшую деталь xddd
окай

0

6

Эм.
Что-то типа love-hate, бывшая семья, тратата .о.

0

7

America
окааай

0

Вы здесь » Axis Powers Hetalia: Post Scriptum » relations » honshou? honnou? hontou?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно