У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Axis Powers Hetalia: Post Scriptum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Axis Powers Hetalia: Post Scriptum » relations » Маки на дороге.

Маки на дороге.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Австрия.
Вечная, чистая и до тех пор, пока смерть не разлучит нас.
Пруссия.
Слишком сложно, чтобы описать. Всю полноту чувств может выразить только дружеский и душевный удар сковородкой по голове.
Беларусь.
Вооружённый нейтралитет.
Древняя Греция.
Крайняя степень заинтересованности собственно предметом, сам преподаватель вызывает лишь лёгкую симпатию.
Прочих допишу потом как-нибудь >D

0

2

Милочка, что с вами решим, мм?
Ваши предположения?

0

3

Хм. Возможно, нейтралитет, нейтралитет и ещё раз нейтралитет? Я просто не представляю, как ещё я могу к вам относиться.

0

4

Что-нибудь интересное можно придумать, нужно лишь пожелать
Но вообще, на нейтралитет я более менее согласен...
только что... это скуучно

0

5

Ну вот смотрите, нечто, окрашенное в романтические тона, сразу отбрасывается. Во-первых, аморально, во-вторых, необоснованно. Причин для ненависти тоже нет. Возможно, лёгкая заинтересованность, неприязнь или крайняя степень увлечения вашим предметом. Что вы, кстати, преподаёте?

0

6

Романтику тоже не очень хочется. Может быть симпатия с моей стороны, как к хорошей ученице и просто милой девушке. С вашей же... Не знаю, интерес, быть может...
Преподавать? А Цербер их знает... Может, основы дипломатии или что-то типа того?

0

7

Ancient Greece
У меня есть предложение - риторику! ^_^ Это очень нужно, интересно, не занудно и прекрасно подходит для такого привлекательного и уверенного в себе мужчины, как вы. :3
С моей стороны интерес исключительно к предмету. Я же влюблена, вы что. :3

0

8

И в чем же эта риторика для стран будет проявляться? Ну, спасибо за столь лестную характеристику, правда, с такими данными мне любой предмет подойти может х)
На большее уж я и не рассчитываю..

0

9

Ancient Greece
Ну, как мне кажется, риторика, преподаваемая странам, может отразиться на их лидерах и течении переговоров. Кроме того, риторика - классический предмет же, наряду с логикой и философией.

0

10

Тогда, я думаю, что по канону страны мне больше будет подходить та же самая философия, ну, или на худой конец логика. Но риторика... Как-то я пока не очень могу вникнуть в сам предмет.

0

11

Ancient Greece
Логика вряд ли, логика, как и право - принадлежность Древнего Рима.
Философия так философия, я только за.

0

12

Hungary
Ах, все лучшее этому Риму, бубубу
Да-да, отлично, я тоже за
И с вами разъяснили все, отлично

0

13

Хотя.... А может все же право лучше мне? Все же Перикл - расцвет демократии в Греции, ляляля... Мм *щенячьи глазки*

0

14

Ancient Greece
Само название говорит за себя - римское право.
*неумолимая Венгрия мод он*

0

15

Hungary
А ведь Рим два предмета не потянет. Ему одной логики по шею хватит... А философию можно древнему Китаю отдать, да...
Ну, или мою любимую дипломатию..
*милый-милый Греция mod on too*

Отредактировано Ancient Greece (2011-11-29 16:47:49)

0

16

Ancient Greece
*still неумолимая Венгрия*
Философия же - самый прекрасный предмет, вы что.

0

17

Hungary
Охотно верю, но все же с этим предметом не в ладах. Может, тогда уж роль открытий в становлении государства? Но эта лекция на несколько уроков максимум..
Все же больше склоняюсь к политике, государственному устройству и тому же праву. Как-никак, роднее... К сожалению, родился более практичным человеком... А уж преподавать, во что не веришь? Это дикость

0

18

Ах, ладно, буду лелеять мечту о праве и преподавать риторику... Все же, не слушать такую милую девушку - грех. Тем более, кто говорил, что предметы нельзя миксовать? Все равно все имеет это очень тесно переплетается... http://fc01.deviantart.net/fs25/f/2008/033/c/2/_rolleyes__by_crula.gif

0

Вы здесь » Axis Powers Hetalia: Post Scriptum » relations » Маки на дороге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно